Referenzen des Beraterteams
Genussregion Österreich
Die Initiative GENUSS REGION ÖSTERREICH wurde 2005 vom Lebensministerium gegründet.
Die derzeit österreichweit 110 Genuss Regionen machen die Leistungen der Landwirte, der verarbeitenden Betriebe, der Gastronomie, des Tourismus und des Handels sichtbar und stärken das Bewusstsein für regionale Lebensmittel.
Gmundner Keramik
Wie vor 300 Jahren wird in der Gmundner Keramik Manufaktur Stück für Stück in liebevoller Handarbeit geschaffen.
Jeder Teller, jede Schüssel, jede Tasse ist ein Einzelstück, gefertigt nach altbewährtem Rezept.
Resch & Frisch
Resch & Frisch zählt zu den führenden österreichischen Backwarenerzeugern.
Mit der Erfindung des Resch&Frisch-Systems hat das Unternehmen den Backwarenmarkt revolutioniert.
Das Unternehmen produziert klassischen Backwaren und Brot bis hin zu feinen Mehlspeisen und Torten sowie Snacks, Pizza und diätischen Produkten.
Wolf Eierteigwaren
Seit mehr als einem halben Jahrhundert stellt die Firma WOLF Eierteigwaren her: hochwertig, natürlich und ehrlich.
Joachim Wolf ist der einzige Teigwarenproduzent in Österreich, der im Zuge der Produktion frisch aufgeschlagene Eier aus seinen eigenen Hühnerstallungen verwendet. Jeden Tag werden die frisch gelegten Eier von Förderbändern abgenommen, aufgeschlagen und zu Eigold- Eierteigwaren verarbeitet.
WABE
WABE ist ein Verein von Bienenwirten aus der Region Nationalpark Kalkalpen mit Sitz in Reichraming.
Die Mitglieder beschäftigen sich neben der Gewinnung von Honig und Spezialprodukten aus dem Bienenvolk sehr intensiv mit Apitherapie und dabei vorrangig mit dem besonderen Stellenwert des Blütenpollens in der menschlichen Ernährung.